Работа в ПАО ЛукойлОдним из самых крупных предприятий России является ПАО Лукойл. Эта компания имеет точно сформулированные цели – прогнозируется, что добычу нефти возможно увеличить вплоть до 2,4 миллионов тонн в году, а газа – 1 миллиард кубометров в год. Резкому росту развития способствовало большое достижение 2010 года, когда нефть начали добывать на месторождении им. Юрия Корчагина (названо в честь бывшего секретаря Совета директоров ПАО Лукойл). Это месторождение находится в северной (российской) части акватории Каспийского моря. Для работы планируется использовать уникальную для России систему, состоящую из горизонтальных скважин, их радиальное размещение позволит максимально улучишь качество и увеличить количество добываемой нефти и газа, ведь будут вскрыты все продуктивные пласты одновременно.
Работа в ПАО Лукойл обеспечена из-за постоянного роста компании, ведь, например, в 2018 году на территории России было добыто 11,11 млн баррелей углеродов с эксплуатационным фондом месторождений в 28,61 тысяч скважин. Это вписывает компанию в сотню крупнейших торговых марок мира. Работа в ПАО Лукойл в основном осуществляется вахтовым методом, и компании необходимы такие сотрудники как водители разных категорий, механики буровых установок и многие другие.

В наше время, когда большинство функций производства автоматизированы, для сохранения безопасности рабочих и сохранности добываемых материалов на работу в ПАО Лукойл требуются электрики, изолировщики, электромонтеры и другие специалисты в данной области.
В ПАО Лукойл на данный момент множество вакансий различных специалистов. Для компании необходимы инженеры в специализации технической поддержке насосного оборудования, логисты, геологи, разработчики и другие.
Складывается впечатление, что работа в ПАО Лукойл есть только для мужчин, но это заблуждение. В предприятии есть множество вакансий так же и для женщин, например, врачи, обслуживающий персонал, повара и другие.
Так как ПАО Лукойл занимается так же и реализацией продуктов нефти и газа, непрерывно требуются менеджеры по развитию бизнеса. Это должны быть люди с эластичным мышлением и богатым воображением, менеджеры должны быть ловкими и ориентированными в будущее, ведь именно этот отдел из всей огромной компании работает непосредственно для того, чтобы была получена прибыль, которая заставляет предприятие продолжить развитие и модернизацию.
Компания хорошо понимает, насколько тяжела может быть работа вахтовым методом вдали от дома. Чтобы работникам компенсировать это, предприятие предлагает заработную плату вплоть до 128 000 рублей за вахту в зависимости от условий работы. Стоит помнить, что работа в такой большой и современной компании как ПАО Лукойл является очень престижным опытом.
Все перечисленное – это малая часть из вакансий в ПАО Лукойл.

Работа в ПАО Лукойл
Новости и статьи Соискателям

Работа и карьера